Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 77 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Crema di asparagi
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
  • 3 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 300 g di pane integrale a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 334 kcal / 1397.7 kJ
Πρωτεΐνη 12.9 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 26.5 g
Φυτικές ίνες 4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.4 g
Νάτριο 215.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων