
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weizen-Ofengemüse-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)120 g
-
Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Fenchel in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben¼ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
217 kcal /
911 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So frisch!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min