
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de papas marineras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
800 g de papas en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
perejil fresco picado para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
161 kcal /
675 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRequesón
2ωρ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Puré de betarragas
1ωρ.
Jardinera de verduras a la menta
40 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Verduras variadas marinadas
3ωρ. 40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Puré de papa y verduras
45 λεπτ.
Arroz en caldo de jitomate
30 λεπτ.
Dedos de pollo horneados
45 λεπτ.
Soufflé de huauzontle
50 λεπτ.
Guarnición de calabacín
30 λεπτ.