
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de papas marineras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
800 g de papas en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
perejil fresco picado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
675 kJ /
161 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz al cilantro
35 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Arroz de Coliflor
25 λεπτ.
Knishes de Papa y Varenikes
1ωρ. 30 λεπτ.
Buñuelos de acelga
45 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Molotes de plátano rellenos de queso
45 λεπτ.
Chucrut
96ωρ.
Papas al horno
1ωρ.
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Rajas con elote
20 λεπτ.
Puré de papa y camote con chile morita
45 λεπτ.