
Συσκευές & Αξεσουάρ
Operetta de marisco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêndoa s/ pele80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços700 g
-
farinha200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio¾ c. chá de
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
azeite50 g
-
champanhe seco300 g
-
filamento de açafrão½ c. chá de
-
natas c/ 30% de gordura200 g
-
mistura de marisco fresco500 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele200 g
-
mexilhão fresco e limpo200 g
-
amêijoa fresca e limpa150 - 200 g
-
camarão c/ casca200 g
-
polvo descongelado cortado em 3-4 partes200 - 250 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)200 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ fritar
-
ovos batidos2
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
pimenta branca½ c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
-
limões2 ½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
886 mg
Πρωτεΐνη
54 g
Θερμίδες
3445 kJ /
823 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.