
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
463 kcal /
1938 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
739 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Risoto à alentejana
30min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Salada russa de bacalhau
55min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h