
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
30 piezas
Υλικά
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
153.3 kJ /
36.6 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX V
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Pescado con salsa de champiñones
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.