
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
350 g
Υλικά
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Διατροφή ανά 35 g
Θερμίδες
49 kcal /
206 kJ
Πρωτεΐνη
0.3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
118.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Paté de alcachofas y dátiles
5 λεπτ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 λεπτ.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.