
Συσκευές & Αξεσουάρ
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Portobellos
-
de jugo de limón20 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
portobellos frescos limpios y secos8
Pesto
-
de aceite de oliva60 g
-
de aceto balsámico15 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
dientes de ajo2
-
cebolla de verdeo1
-
de ají molido¼ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
palta en cubos (aprox. 100 g)1
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1731 kcal /
7242 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
175 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Tacos de lechuga Hunan
35 λεπτ.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 λεπτ.
Pak choi salteado
10 λεπτ.
Guarnición de calabacín
30 λεπτ.
Ensalada César con chipotle
30 λεπτ.
Arroz de Coliflor
25 λεπτ.
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Crumble de almedras y verduras
1ωρ.
Gohan
45 λεπτ.
Yakimeshi vegetariano
35 λεπτ.