
Συσκευές & Αξεσουάρ
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Portobellos
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de aceto balsámico
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla de verdeo
-
¼ cucharadita de ají molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 palta en cubos (aprox. 100 g)
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
1731 kcal /
7242 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
175 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRequesón
2ωρ.
Puré de camote
40 λεπτ.
Puré de betarragas
1ωρ.
Jardinera de verduras a la menta
40 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Verduras variadas marinadas
3ωρ. 40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Puré de papa y verduras
45 λεπτ.
Arroz en caldo de jitomate
30 λεπτ.
Dedos de pollo horneados
45 λεπτ.
Soufflé de huauzontle
50 λεπτ.
Guarnición de calabacín
30 λεπτ.