
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachstatar mit Avocado und Ei
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
435 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1678 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchneller Rohkostsalat
15 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1ωρ.
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 λεπτ.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Russischer Salat
50 λεπτ.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.