
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachstatar mit Avocado und Ei
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
435 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Spinat-Käse-Kroketten
1ωρ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.