Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.1 18 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • échalote (40 g env.), coupée en deux
    1
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    6 - 8
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    320 g
  • de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de vinaigre balsamique (προαιρετικό πεδίο)
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    3 - 4 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Πρωτεΐνη 23.2 g
Λιπαρά 21.4 g
Υδατάνθρακες 66.7 g
Φυτικές ίνες 7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.1 g
Νάτριο 684.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων