
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
721 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
796 kJ /
190 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Puffer!
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Ungarisches Letscho
50 λεπτ.
Gefüllte Kartoffelrösti
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 λεπτ.
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1ωρ.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 λεπτ.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12ωρ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.