
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
190 kcal /
796 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
721 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Puffer!
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Spargeleintopf
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Bauernpfannkuchen
30 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1ωρ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.