Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
453.4 mg
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
2424.3 kJ /
579.4 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Risotto au potiron
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min