
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
avocats mûrs, la chair en morceaux2
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de paprika2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati200 g
-
asperges vertes4
-
de petits pois frais200 g
-
de pois gourmands150 g
-
de saumon fumé4 tranches
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
-
gomasio ou graines de sésame
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
395 kcal /
1657 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.