
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
avocats mûrs, la chair en morceaux2
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de paprika2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati200 g
-
asperges vertes4
-
de petits pois frais200 g
-
de pois gourmands150 g
-
de saumon fumé4 tranches
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
-
gomasio ou graines de sésame
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
395 kcal /
1657 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.