
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
389 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clean Eating
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeruanisches Ceviche
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensalat
15 λεπτ.
Bunter Tortellinisalat
35 λεπτ.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1ωρ. 20 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Spinat-Käse-Kroketten
1ωρ.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5ωρ. 50 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Quinoa mit Fisolen
30 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.