
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g de salsa de soja
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
33.1 mg
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Λιπαρά
71.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1 h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 h 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 h 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 h
Minihamburguesas de cordero
2 h 40 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 h 10 min
Solomillo Wellington
2 h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Terrina de carne con huevo duro
1 h 30 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min