
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rodaballo con coles de Bruselas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla250 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de coles de Bruselas congeladas400 - 450 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de rodaballo (600-800 g)4 filetes
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
566 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
47.96 g
Λιπαρά
37.17 g
Υδατάνθρακες
9.82 g
Φυτικές ίνες
5.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.