Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux cèpes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1302 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
30 Minutes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Nids de spaghetti
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 λεπτ.
Risotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 λεπτ.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Spaghetti aux boulettes
1ωρ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.