Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso nero vegetariano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Verdure
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce (προαιρετικό πεδίο) o piccante, a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
-
1200 g di acqua
-
250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
-
15 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
237 mg
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
476 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min