
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi com carne
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
479 kcal /
2006 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
74.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Bifes com molho café
35 λεπτ.
Bifes de cebolada
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.