
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocochas con almejas (País Vasco)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
297 kcal /
1245 kJ
Πρωτεΐνη
30.3 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
722.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Taco Sushi
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min