
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa bernese al finocchietto
-
di finocchietto selvatico5 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua70 g
-
di burro chiarificato180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Uova barzotte
-
uova fredde da frigo4
-
di acqua1000 g
Fave e pancetta
-
di pancetta a cubetti200 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
spicchio di aglio in camicia1
-
di pangrattato40 g
-
di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)120 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata½
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
813.8 kcal /
3405 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
75.1 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.8 g
Νάτριο
1449.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Gamberi e calamari speziati
20 min
Tabulè di quinoa
40 min
Gazpacho
15 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Uova filanti
15 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min