
Συσκευές & Αξεσουάρ
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa bernese al finocchietto
-
5 g di finocchietto selvatico
-
80 g di scalogno a pezzi
-
10 g di aceto di vino bianco
-
50 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
180 g di burro chiarificato
-
4 tuorli d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
-
4 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Fave e pancetta
-
200 g di pancetta a cubetti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
40 g di pangrattato
-
120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1449.4 mg
Πρωτεΐνη
23.9 g
Θερμίδες
3405 kJ /
813.8 kcal
Λιπαρά
75.1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di cavolo nero
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 λεπτ.