
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2096 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
3155 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Endlich Spargelzeit!
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Ungarisches Letscho
50 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min