
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
754 kcal /
3155 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
34 g
Νάτριο
2096 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Endlich Spargelzeit!
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTofu-Reis
50 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Tofu-Reis
50 min
Der Eintopf
45 min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.