Συσκευές & Αξεσουάρ
La tourte de d'Artagnan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
-
45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
-
95 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
-
100 g de topinambours coupés finement à la mandoline
-
2 œufs
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
50 g de magrets de canard fumés séchés
-
1 c. à soupe d'armagnac
-
ciboulette fraîche ciselée
-
1 jaune d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
381.5 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2459.3 kJ /
591 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniquiches lorraines
55 λεπτ.
Fatayer au fromage et menthe
2ωρ.