
Συσκευές & Αξεσουάρ
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2481 kJ /
593 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.