Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
540.7 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
932.7 kJ /
222.8 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Festa tricolore
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Caponata di mele
50 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.