
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di peperoni a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolle a listarelle100 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di erbe aromatiche miste secche2 cucchiaini
-
di olive taggiasche denocciolate (προαιρετικό πεδίο)2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1600 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226.5 kcal /
947.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
794.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa di pomodori, pancetta e paprika
45 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.