Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
794.1 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
947.5 kJ /
226.5 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Verdure miste al cartoccio
35 λεπτ.
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.