
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse30 g
-
Olivenöl30 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt250 g
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Honig flüssig5 g
-
Apfelessig10 g
-
Birnensaft50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken (5 mm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
872 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1711 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFattousch
25 λεπτ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 λεπτ.
Thai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2ωρ.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Teriyaki-Tofu-Salat
8ωρ. 30 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.