
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse30 g
-
Olivenöl30 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt250 g
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Honig flüssig5 g
-
Apfelessig10 g
-
Birnensaft50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken (5 mm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
872 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1711 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachsschnitte mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Bulgursalat
45 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 λεπτ.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Spinatsalat in Curryrahm
10 λεπτ.
Temaki-Sushi
1ωρ.
Avocado-Gurken-Salat
20 λεπτ.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 λεπτ.