
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
780.9 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
2117 kJ /
506 kcal
Λιπαρά
43.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 λεπτ.
Revuelto de angulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1ωρ. 20 λεπτ.