
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de queso cremoso250 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 - 200 g
-
de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)350 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
506 kcal /
2117 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
43.6 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.3 g
Νάτριο
780.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de alubias blancas
5min
Tabulé de lentejas
10min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min