Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
780.9 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
2117 kJ /
506 kcal
Λιπαρά
43.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1ωρ.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 λεπτ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Croquetas de arroz con parmesano
1ωρ.