
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
-
500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
-
1 cucharada de mayonesa
-
½ diente de ajo
-
15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
30 g de pimiento verde italiano en trozos
-
40 g de aguacate
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 tomates cherry en dados de 5 mm
-
piel de lima rallada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
277.5 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
624 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Revuelto de angulas con jamón
30 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min