Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
636.1 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
255 kJ /
1066.8 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
15.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Patatine di carote e zucchine
30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min