
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de feijão, abacate e atum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água500 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em cubos80 g
-
feijão-manteiga, em lata escorrido250 g
-
atum em lata, em óleo escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
513.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Moqueca de salmão
2ωρ. 35 λεπτ.
Baguetes com pasta de atum
30 λεπτ.
Feijoada de buzinas
1ωρ. 30 λεπτ.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 λεπτ.
Pudim de bacalhau
2ωρ.