Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni

Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni

4.6 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 pezzi

Υλικά

Pasta choux
  • di acqua
    1150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (προαιρετικό πεδίο)
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Crema di verdure
  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Coulis di peperoni
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • cipollotto a fette
    1
  • di peperone giallo pulito e a pezzi
    200 g
  • pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    10 g

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 77.3 kcal / 323.4 kJ
Πρωτεΐνη 2 g
Λιπαρά 5.5 g
Υδατάνθρακες 5.2 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Νάτριο 110.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων