Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni

Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni

4.6 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 pezzi

Υλικά

Pasta choux
  • 1150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (προαιρετικό πεδίο)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
  • 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipollotto a fette
  • 200 g di peperone giallo pulito e a pezzi
  • 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 77.3 kcal / 323.4 kJ
Πρωτεΐνη 2 g
Λιπαρά 5.5 g
Υδατάνθρακες 5.2 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Νάτριο 110.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων