
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini capresi con gelée al pomodoro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di origano fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
-
24 foglie di basilico fresche lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
62.7 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
226.8 kJ /
54.2 kcal
Λιπαρά
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min