
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini capresi con gelée al pomodoro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Gelée di pomodoro
-
di pomodori spellati e senza semi, a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano fresco (προαιρετικό πεδίο)1 rametto
-
di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda1 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)250 g
-
di pane bianco per tramezzini8 fette
-
foglie di basilico fresche lavate24
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
54.2 kcal /
226.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
62.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Gazpacho
15 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Uova filanti
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min