Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini capresi con gelée al pomodoro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco1 rametto di origano fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
-
24 foglie di basilico fresche lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
62.7 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
226.8 kJ /
54.2 kcal
Λιπαρά
2.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3h 5min
Panelle
1h 25min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Sushi donuts
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Burger di quinoa e verdure
25min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Caponata di mele
50min
Antipasto piemontese
25min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h