
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
977.2 mg
Πρωτεΐνη
26.8 g
Θερμίδες
1079 kJ /
257 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.