
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1ωρ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1ωρ. 25 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 λεπτ.
Quiche petits pois et carottes
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Pizza épinard-feta
1ωρ. 10 λεπτ.