
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
179.9 mg
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
630.7 kJ /
150.7 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTourte aux blettes
13h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tourte au camembert
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min