
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'huile végétale1 c. à café
La garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés350 g
-
de sel¼ c. à café
-
d'épinards frais100 g
-
de beurre coupé en morceaux25 g
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
flocons de sel3 - 4 pincée
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Cake surprise
2h