
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel aux champignons, feta et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'huile végétale1 c. à café
La garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés350 g
-
de sel¼ c. à café
-
d'épinards frais100 g
-
de beurre coupé en morceaux25 g
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
flocons de sel3 - 4 pincée
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
150.7 kcal /
630.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
179.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2ωρ. 25 λεπτ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1ωρ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.
Tarte aux courgettes et tapenade
1ωρ. 15 λεπτ.