
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades140 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
arroz agulha250 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1150 g
-
tomilho1 pé de
-
folha de louro1
-
peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão p/ temperar1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Πρωτεΐνη
36.5 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
306.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de bacalhau
50 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Risoto preto com chocos
1 godz.
Beringela recheada com atum
1 godz.
Salada-russa
50 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Brak ocen
Caril de camarão
1 godz. 20 min