
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
saquê150 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz preto200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
pimenta preta4 pitadas de
-
óleo de sésamo mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar10 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Πρωτεΐνη
37.1 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
751.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Moqueca de camarão
20 λεπτ.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 λεπτ.
Polvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 λεπτ.
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.