Tartare di verdure e alghe

Tartare di verdure e alghe

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • di acqua
    300 g
  • di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    250 g
  • di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    130 g
  • di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    130 g
  • di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    100 g
  • di alghe marine miste secche
    4 - 5 cucchiai
  • spicchio di aglio
    ½
  • di cipolla rossa a metà
    40 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    10 g
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    50 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • prezzemolo fresco tritato, per servire
  • semi di sesamo per servire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 97.8 kcal / 409.3 kJ
Πρωτεΐνη 2 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 8.3 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 438 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων