
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare di verdure e alghe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua300 g
-
di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)250 g
-
di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)130 g
-
di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)130 g
-
di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)100 g
-
di alghe marine miste secche4 - 5 cucchiai
-
spicchio di aglio½
-
di cipolla rossa a metà40 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati10 g
-
di cetriolini sott'aceto a pezzi50 g
-
di olio di oliva30 g
-
di olio di sesamo tostato10 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
semi di sesamo per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
97.8 kcal /
409.3 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.