
Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
hojas de gelatina6
-
de zumo de tomate500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Pastel de atún
-
de pan de molde sin corteza4 rebanadas
-
de leche evaporada400 g
-
de atún en aceite (escurrido)200 g
-
de tomate frito80 g
-
huevos4
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de agua1000 g
Cebolla frita
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en juliana muy fina120 g
Para servir
-
de caviar de aceite de oliva2 - 3 cucharadas
-
de caviar de balsámico2 - 3 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1081 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
325.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 λεπτ.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 λεπτ.