
Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1081 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
325.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 λεπτ.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 λεπτ.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.