
Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
325.1 mg
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1081 kJ /
258 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de piquillos
9ωρ. 15 λεπτ.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 λεπτ.
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2ωρ. 50 λεπτ.