Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
325.1 mg
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1081 kJ /
258 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1ωρ.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 λεπτ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2ωρ. 40 λεπτ.
Croquetas de arroz con parmesano
1ωρ.