
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjena vegana al curry de Massaman
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
120 g de cebolla blanca en cuartos
-
30 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
450 g de agua
-
500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
-
2 cdas de aceite de oliva para rociar
-
sal para sazonar
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
35 g de fécula de maíz
-
150 g de leche de coco
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
20 g de miel de agave
-
1 cdita de sal
-
250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
100 g de ejotes
-
100 g de champiñones en mitades
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
811.8 mg
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Λιπαρά
25.7 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
38.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mundo Thermomix X
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Torta de elote con rajas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Cacerola de papas
1h 10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pastel de calabacita
1h 15min