
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjena vegana al curry de Massaman
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de cebolla blanca en cuartos120 g
-
de cacahuates tostados sin sal30 g
-
chile de árbol rojo sin semillas, en trozos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido50 g
-
de agua450 g
-
de berenjena en cubos (1-2 cm)500 g
-
de aceite de oliva para rociar2 cdas
-
sal para sazonar
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de fécula de maíz35 g
-
de leche de coco150 g
-
de pasta de curry tailandesa30 g
-
de miel de agave20 g
-
de sal1 cdita
-
de garbanzo blanco cocido escurrido250 g
-
de ejotes100 g
-
de champiñones en mitades100 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
419.1 kcal /
1753.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
25.7 g
Υδατάνθρακες
38.4 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
811.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mundo Thermomix X
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de garbanzo
25 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Caldo Campesino
40 Min
Tostadas veganas
25 Min
Falafel
55 Min