Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

3.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 12 capesante fresche, grandi (circa 500 g)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1 ½ cucchiaio olio di oliva aromatizzato al limone
  • ½ cucchiaio burro, salato o non salato
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di burro
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 pezzetti di scorza di limone tritata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3 rametti di timo fresco per guarnire
  • 1 pizzico di fiocchi di sale per guarnire

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 213.2 kcal / 891.8 kJ
Πρωτεΐνη 9.4 g
Λιπαρά 16.1 g
Υδατάνθρακες 6.2 g
Φυτικές ίνες 0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.8 g
Νάτριο 362.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων