
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
capesante fresche, grandi (circa 500 g)12
-
di olio extravergine di oliva aromatizzato al limone1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua + q.b.1500 g
-
di succo di limone30 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
olio di oliva aromatizzato al limone1 ½ cucchiaio
-
burro, salato o non salato½ cucchiaio
-
di vino bianco50 g
-
di burro2 cucchiaini colmi
-
spicchi di aglio a metà3
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di scorza di limone tritata2 pezzetti
-
di miele1 cucchiaino
-
di timo fresco per guarnire3 rametti
-
di fiocchi di sale per guarnire1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
213.2 kcal /
891.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
362.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.