
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de carnes com ginja
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
446 kcal /
1866.2 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Νάτριο
404 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1 godz. 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Frango indiano
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carbonara de salsichas
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Arroz de frango com caril
40 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min