
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de carnes com ginja
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
404 mg
Πρωτεΐνη
26.7 g
Θερμίδες
1866.2 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de peru
30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8ωρ.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.
Arroz de pato à Lafões
1ωρ. 40 λεπτ.
Fajitas de frango com cogumelos
1ωρ.
Rolo de carne crocante
1ωρ.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
One pot de frango
25 λεπτ.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 λεπτ.