
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane morbido di farro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ.
1 pezzo
Υλικά
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
-
70 g di acqua
-
5 g di lievito madre di segale
-
50 g di farina di segale integrale
Starter
-
50 g di acqua
-
50 g di fiocchi di farro
Impasto
-
1700 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina di segale integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
10 g di burro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
56 g
Θερμίδες
7091 kJ /
1727 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
31.6 g
Υδατάνθρακες
310 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.
Pagnotta ai semi senza glutine
2ωρ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane croccante all'amaranto
50 λεπτ.
Rosette di farro
17ωρ. 30 λεπτ.