
Συσκευές & Αξεσουάρ
Banettes rustiche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Poolish
-
di acqua175 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W300)175 g
Pane
-
di acqua (di cui 175 g fredda)1675 g
-
di farina integrale120 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
286 kcal /
1199 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min