
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca con uvetta
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 19ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1323 kcal /
5334 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
263 g
Φυτικές ίνες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane alla birra
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette integrale
5ωρ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21ωρ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.