Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca con uvetta
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 19ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
5334 kJ /
1323 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
17.4 g
Υδατάνθρακες
263 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Rustici alla scarola
10ωρ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Panini al vapore con salame
2ωρ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3ωρ. 15 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane rustico ripieno
29ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.