
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosette di farro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.
Pagnotta ai semi senza glutine
2ωρ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane croccante all'amaranto
50 λεπτ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.