
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotolini di farro
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 30ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina di farro integrale60 g
Starter
-
di acqua150 g
-
di farina di farro integrale50 g
Pane
-
di acqua1760 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di miele10 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di psillio5 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
-
di semi di cumino (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
152 kcal /
637 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini al cumino
16ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Black burger
5ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.