Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini della Val Venosta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
90 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco5 g di lievito madre di segale
-
60 g di farina di segale
Starter alle spezie
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
60 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
20 g di pangrattato
-
20 g di farina di segale
Pane
-
1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
260 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
683 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Cheese naan
3ωρ. 5 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Piccoli filoni alle olive verdi
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini panettoni
Καμία βαθμολογία
Piadina (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Fantasmini cupcakes
1ωρ. 30 λεπτ.
Scheletrini morbidi
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Καμία βαθμολογία