
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini della Val Venosta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
90 g di acqua
-
5 g di lievito madre di segale
-
60 g di farina di segale
Starter alle spezie
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
60 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
20 g di pangrattato
-
20 g di farina di segale
Pane
-
1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
260 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
683 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5 godz.
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane senza lievito
19 godz.
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Donuts glassati
4 godz.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pane azzimo
1 godz. 45 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Rosette di farro
17 godz. 30 min