
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con le cipolle TM6
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di acqua1450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
516.7 kcal /
2161.8 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
83.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1200.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.