
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
52 kcal /
219 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
10.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 λεπτ.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 λεπτ.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.