
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
52 kcal /
219 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
10.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 λεπτ.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 λεπτ.