
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
10.8 mg
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
219 kJ /
52 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de piquillos
9ωρ. 15 λεπτ.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 λεπτ.
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2ωρ. 50 λεπτ.